***

В моих словах остался только ты
И горький воздух в радиусе мили,
Вокруг искрят зажжённые мосты,
Мне кто-то шепчет приторное имя.
Разбив о небо строки наугад,
Мне твой рассвет пророчит безысходность,
Когда-нибудь ты снова станешь рад,
Когда-нибудь ты вновь услышишь голос.

И громких слов на разных языках
Не поглотит во тьме ночная пустошь,
Когда -нибудь ты снова станешь рад,
Когда-нибудь забуду это чувство.


Рецензии