***

Сжигая метры сырого воздуха,
Водой по лицам, хрипящим голосом
Разорван свет и мерцают полосы,
Сегодня утром всё станет образом.
Вопьётся глубоко, вобьётся наглухо,
И мимо шедший вдруг станет лабухом,
И наша музыка - моя история
Начнётся сразу, без предисловия.
Звенящим ливнем и летним запахом
Твореньем чьим-то, быть может радугой,
Мы всё забудем, безвестно канутым,
Но тот, мерцавший, пусть станет памятью...


Рецензии