Впереди хмельная ночка, ну давай же ты, проснись

Впереди хмельная ночка, ну давай же ты - проснись!
На твоем бедре две точки, две родимые, как жизнь.
Вместе их соединяем, то два острова любви.
Мы с тобой переплетаем время, мысли. Не шуми!

Время позднее, однако, спит и улица, и дом.
В небе два чудесных знака, две луны, что за окном.
Точки, черточки, движенья, шелест веток по стеклу.
Ты мое, ты отраженье, по тебе я растекусь.

Мы расплавимся телами, бесконечною волной.
Не играем мы словами, в части мы уже другой.
Наши дивные сплетенья лаокооновой борьбы.
Никаких тебе молений — ты наказана! Лети!


Рецензии
Разметались по постели-руки,волосы,тела,
Что от ночи вы хотели,всё ли вам она дала?
С тёплой улыбкой,Наталья.

Наталья Фофанова 2   22.02.2016 21:53     Заявить о нарушении
Кто знает, Наталья? Улыбаюсь... Нафантазировал.... Рад Вам!

Игорь Косинь   23.02.2016 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.