Я видеть вновь тебя хочу

              Волос твоих манящий локон,
              пленит глазной мой изумруд,
              в душе тревога, крутит кокон,
              там мысли счастья не умрут.
                Живу чтобы тебя увидеть,
              ведь смех, твой словно океан,
              любовным взглядом не обидеть,
              лишь от тебя, я слишком пьян.
                А утром дерзкое похмелье,
              я мысленно к тебе лечу,
              ты приворотное мне зелье,
              я видеть вновь тебя хочу....


Рецензии