Ты так хотел понять всю суть

Ты так хотел понять всю суть,
        взаимосвязь устройства Мира…
                Но в небесах пропела лира
                и растворилась бездны муть

И в темноте  душа разбита,
            она как птица без крыла
                в другие гущи увела,
                как нефть ненужная разлита

Мозг и душа все в раздвоенье,
         собрать осколки нету сил.
                А здесь огромный крокодил
                подполз как к жертве наводненья

Психопатический заскок-
       диагноз в шапочке зеленой...
            Прыгун, от пота весь соленый
                к болезни делает скачок.

Мозг не способен все принять,
       И рушится картина мира.
          А в центре ты чумного пира
                лежишь, весь в белом,
                …умирать.


Рецензии
Ярко и необычно!

Екатерина Сут   15.08.2015 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.