Послание А. В

Упала слеза,
Покатилась по шее
Спустилась прям к сердцу,
Чтоб сильнее обжечь.

Никогда в этой жизни
Не была я твоею,
И забыл обо мне ты
Минут так за шесть.

Не приедешь ты больше?
Ты не хочеть?
Не надо!
Я сама умею себя развлекать.

Только слезы все капают.
Больно и колко.
Прямо к сердцу,
Чтобы сильней обжигать...


Рецензии