Через время...

Через время... Расстоянья...
Через села, города...
Приближаем ожиданье
Нашей встречи сквозь года...

Через горных рек теченье,
Сквозь лесных массивов ширь,
Мы черпаем вдохновенье
В состоянии души...

Строки в рифмах воплощаем,
И сквозь долгие лета
Эти опусы, я знаю,
Не померкнут никогда...

Через всякие преграды,
Расставанью вопреки,
Будет встреча долгожданной!
Бурной, как поток реки...

Незабвенной...бескорыстной,
Яркой, как весной рассвет!
Светлой, искренней и чистой,
Ты мне веришь? Или нет?...


Рецензии