Когда

Когда-нибудь тебя я разлюблю.
Когда нибудь поймешь, что счастье тленно.
Когда-нибудь тебя я прокляну.
Когда-нибудь... беспутно и мгновенно.

Когда-нибудь мимо тебя пройду.
Когда-нибудь тебя я не узнаю.
Когда-нибудь забуду и прощу.
Когда-нибудь ... но вот когда... не знаю.


Рецензии