Дождь струится по стеклу

Дождь струится по стеклу,
По карнизу к лужам.
Долго все-же я терплю
Того, кто мне не нужен.

Дождь волнуется за нас,
Высказаться хочет.
Только что-то каждый раз
Разлуку нам пророчит.

Под одним пока зонтом,
Но у каждого свой дом.
В гости мы с тобой друг к другу,
Очевидно, не придем. 2007г.


Рецензии