Берегите Сердца

Берегите сердца,
Вы сердца берегите.
Берегите от боли и ран.
Вы любовь им свою подарите,
Не нужна им ни лесть, ни обман.

Берегите сердца от печали,
Подарите улыбки взамен.
Заслоните от бед, что примчались,
Сердцу ближе ветра перемен.

Берегите сердца от простуды,
Вы окутайте их в теплый плед,
Ведь спасти после сможет лишь чудо,
Чтоб в душе залечить горький след.

Берегите сердца вы любимых
Матерей у кровати без сна.
Таких сильных, но тоже ранимых,
Ведь без них и весна не весна.

Берегите вы сердце супруги,
Что подарит вам счастья года,
Ведь с тобой она в страшные вьюги,
И когда вас настигнет беда.

Берегите сердечко малышки,
Эта радость вам Богом дана,
Не срывайте вы гнев на глупышке,
Ведь она у вас рядом одна.

Берегите секунды биения,
Берегите теплом ваших рук.
Не помогут,увы,сожаления
В день, когда остановится стук.

Берегите сердца,
Вы сердца берегите.
Берегите сердца всей Земли.
Мы ведь люди, не звери, поймите,
Мало очень на свете любви...


Рецензии