Сквозь века

Пленен твоею грешной красотой.
Не видя я препятствий пред ногами,
Спешу увидеть взгляд твой неземной,
И не увидеть пропасть между нами.

Я болен неподвластною мечтой-
Обнять тебя и приковать руками
К себе на век,чтоб стала ты родной,
Играть смеясь с твоими волосами.

О как же слаб я пред своей судьбой.
О как же я бессилен пред веками.
И слышится мне только волка вой
Блуждающего темными тропами.

И как же мне найти себе покой?
И как снять тяжесть боли за плечами?
Ах если бы...притронувшись рукой
Согрела душу ты прозябшую с годами!

Но это лишь всего мои мечты,
Я обречен на вечные скитания.
Как волк, поющий песни для луны,
Которая играет с ним в молчание.

Я знаю что я слаб перед судьбой,
Я знаю что бессилен пред веками.
Но всё-таки пленен я красотой,
Не замечая пропасть между нами.


16.02.2005г.


Рецензии