Единственная моя!

   Светлей для двоих рассветы
      И утренняя заря!
         Где ты, любимая? Где ты,
            Единственная моя?

   Жажду теперь я, не скрою,
      Прямо скажу, не тая:
         Быть одним целым с тобою
             Единственная моя!

   И сколько ещё по свету
      Будем шагать не любя(?..)
         Где же ты, милая,? Где ты?
            Единственная моя!

   Не нахожу я покоя...
      Жить не могу без тебя!
         Верю я -встречусь с тобою,
            Единственная моя!!!...

                ***
июнь 2015г                Алла Бождар


Рецензии