Всегда с тобой

Здравствуй солнце это я
Часть любви и часть меня
Я иду с тобою рядом
За тобой смотрю я взглядом

Ограждая от ненастья и
зловещего напастья

Нет и грусти ,нет и горя
Нет и пятен в твоих зорях

Будет ярким твой восход
И красив закат в заход

Повторю еще раз к ряду
Я с тобой всегда я рядом
Не печалься ,не грусти
 Я всегда в твоем пути!


Рецензии