Не принцесса

Ты извини - я не принцесса.
Полцарства за меня не жди.
Но я Душой легка - без пресса -
Давить не стану на пути.

Помочь на даче я готова,
Порядок в доме навести.
Траву полоть для нас - не ново;
Цветам под окнами цвести!

Нас быт, надеюсь, не задавит.
Когда любовь, то сказке жить!
На счастье нам даётся право.
Меж нами жизнь соткала нить.

Надеюсь прочную, тугую,
Что просто так не разорвать.
С Тобой надёжно - не рискую.
Под купол цирка - благодать!

Поэт - не клоун, слов дрессура.
В поэтике есть красота!
На жизнь мы смотрим непонуро!
Мы будем вместе навсегда?

Иллюстрация - http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.