Поцелуй меня на перекрёстке

Поцелуй меня на перекрёстке -
у меня осталось несколько секунд.
может, это счастья отголоски,
может - молодой и шумный бунт.

Яблони в цвету, а нам не спится,
неожиданно врывается рассвет,
неожиданно мне вздумалось влюбиться,
неожиданно узнала я ответ.

Больше ничего уже не важно,
кроме ветра в волосах твоих.
от такой свободы даже страшно...
может, это просто яркий миг?

Как отчаянно ты впился в мои губы!
синяки, порезы- ерунда...
по-мальчишески открыто, даже грубо...
(Завтра не наступит никогда)


Новолуние на маленькой скамейке
мы встречаем. Время начинать!
мы нашли из серости лазейку,
главное - её не потерять...


Рецензии