Сидели Семечки, да на скамеечке...

Подсолнечные Семечки сидели на скамеечке,
Им было очень жаль судьбы своей...
Садили в поле их по гладкой реечке,
Свободы не хватало им никак!  Ей! Ей!
Они обижены! Они унижены! Хотя и выросли,
Дипломы есть у каждого из них от В Д Н Х а!
Но не приближены, и не расслышаны их жалобы
На тех, кто не пустил заслуженно их на верха?
Сидят и плачутся и нюньки катятся из глаз
А Пожалел их кто? Возможно, Дед   "Пихто"
И подсказал, что можно сделать им сейчас?
За деньги - денежки, за мани - манишки...
Вам можно всех и вся сегодня  обойти:
Купите корочки, да к ним - медалишки...
И будете на верном Вы, на правильном пути!
Не просто Семечки - Вы академички!
Вы - ВЕДы, Вы - искусств профессора!
И всё, что нужно Вам и Вы - заслуженны!
И можно Семечкам родным кричать УРА!!!

Ура! Кричали им... Таланты сохраним!
Спросили, не хочу ли с ними, я туда?
А я: - Простите,свет, туда мне хода нет,
За деньги совесть не позволит, Господа!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии