Свечой сгораю от любви

Свечой сгораю от любви,
В твоих объятьях таю…
За окном горят огни…
С тобой я в небо улетаю.

Слились в дыхании мы одном,
И растворились в этом мире…
Огонь своим сжигает языком,
И мы ликуем в этом пире….

Так сладок наш любви полёт,
Душа не хочет в тело возвратиться…
И вопрошает новый взлёт,
Чтоб снова в небе растворится…

Стучат сердца любовный ритм,
И сладкий стон наружу рвётся,
С тобой мы вновь вдвоём летим…
Восторга звук как эхо раздаётся.


Рецензии