Окси-женщина

(посвящается О.К.)

Для меня словно  воздух
Это имя-огонь,
Светит ярче, чем звёзды,
Сквозь года, день-деньской.

Воплощение страсти
И чарующих сил,
Окси-женщина, здравствуй!
Без тебя – мир не мил.

Раньше не было шанса,
Ждать его ли мне впредь,
Чтоб тобой надышаться
И от счастья сгореть?

Лишь тобой в одночасье
Окисляется кровь.
Расщепляюсь на части,
Обращаюсь в любовь.

И пою я осанну,
Музой вновь упоён:
Несравненна Оксана,
Свято имя её!

(А.А. Тернов 17.06.2015)


Рецензии