Я жила, и жила со мной Русь...

В этот мир я пришла раньше срока,
Как уйду я, мне знать не дано
И рождаясь под тенью порока
Нам по жизни пройти суждено.
Разойдутся,сойдутся ль дорожки
Друг мне встретится на пути
С ним о жизни рассудим немножко
Поразмыслим, как дальше идти.
С детством я уж давно пробежалась
Взявшись за руки солнечным днём.
Юность быстро со мною рассталась
Покидая родительский дом.
Тётка-взрослая жизнь поджидала,
Сёстры Вера,Надежда,Любовь,
Братьев долгу служить провожала
Я надеясь увидеться вновь.
По дороге идя повидала
Горе,радость,предательство,грусть.
Боль и трудности превозмогала
Я жила, и жила со мной Русь!
Русь-Россия,мы были и будем
Мы не зря в этом Мире живём.
За свободу,за честь,за Россию
Будет нужно,как деды умрём!!!
                31.03.2015 г.
                Охантесса


Рецензии
Всё правильно сказали: не отнять ничего, ни прибавить.
С наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве, собрат по перу.

Геннадий Лаунин   12.08.2015 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.С уважением,Охантесса.

Охантесса   12.08.2015 13:11   Заявить о нарушении