Прага - любовь с первого взгляда!

Прага, как мало, как мало
Знала тебя до сих пор!
Синее зеркало Влтавы,
Крыш черепичных шатер.

На узких улочках Праги
Сказки волшебники ткут,
Гномы скрываются в парках,
В замках принцессы живут.

Великолепна аркада
В дымке парящих мостов!
Летом красавица-Прага
Вновь в ожерелье холмов...

Город, прекрасный и дальний,
Сердцу подарит покой,
Белые лебеди Праги,
Вы прилетайте за мной!..


Рецензии