ййяШ..

ййяШаТУннн.. ведд_МЕдь
..ддили ВОлл..-каСЫыын..,
шштобы ПЕттЛьу ..пЛЕсьть,
нна касСЫ_аррШИнн..,
нна гаРры - хвасСТЫыы :
/..aгaньНьки и ДОooл../
ййя атт нихх ..асСТЫлл..
и земмЛя - мойй сСТОлл..
..а кaрр/д/НЕйй - чуддДНЕйй!
 асс_ЛаВАхх_пеЧАльль....
ййя всехх ссНОфф - леСсcНЕйй,
..у ручьЧьЯ-кклюЧА


Рецензии