Откройся, Сезам!

Чтоб войти в твою душу,
Пролить в ней бальзам,
Я тихонько промолвлю:
"Откройся, Сезам!"
Приоткрою я створки
Любимой души
И замечу там лед
Белоснежных вершин.
Ощущу дикий холод,
Крушенье мечты,
Боль напрасных надежд,
И тщету суеты.
Я зайду в твою душу,
Костер разведу
И уже никуда
Из нее не уйду.
Поселюсь навсегда,
Вопреки небесам!
Лишь бы дверь
Распахнул мне
Желанный Сезам!


Рецензии