Зачем ухожу, непонятно

Я, вгляжусь в золотые реснички,
Не заметив во взгляде вражду.
Постоим, помолчим по привычке
Поцелую и вскоре,уйду.

Не замечу слезинок горячих,
А они, как роса на щеке.
Не признаюсь, что ты много значишь
Ангел мой, в моей трудной судьбе.

Ты любовь моя, стала отрадой
На моём , непонятном пути
Подскажи...И зачем это надо?
Повстречаться ...И снова уйти?


Рецензии
отлично, молодец! Успехов!

Ольга Борисовна Нефёдова   19.06.2015 16:23     Заявить о нарушении
спасибо, Оленька!
Добра.

Валентина Путилова   19.06.2015 16:41   Заявить о нарушении