Привет, Ростов!

Потянуло сваять что-нибудь жизнерадостно-залихватское, в духе незабвенного Константина Ундрова :-)

Песня на эти стихи (Муз. и исп. - Николай Шершень):

http://msm1962.podfm.ru/mmassm/4/

Далёко был я - и снова дома,
Расправил крылья Ростов над Доном,
Своих объятий раскинул ширь -
Спасибо, братья, от всей души!

От Привокзальной, как по Бродвею,
Гони, начальник, гони живее!
Мой город счастья, меня встречай,
Скорее, мастер, с меня - на чай!

Мне нет милее донской столицы,
На всех аллеях - родные лица!
Здесь каждый дорог и каждый - брат,
За этот город всегда я рад!

А на Садовой, а на Садовой,
Вовсю гуляет народ бедовый!
Танцуют пары тут до утра,
Налей на шару ещё хоть раз!

Огни Ростова мелькают часто,
Здесь всё готово, чтоб был я счастлив,
Мечтал: -Уеду, увижу свет -
Нашёл лишь беды, а счастье - нет...

По Крепостному, по Крепостному
Мой путь проложен к родному дому,
К моим причалам, где кров и стол,
Где для начала - пять раз по сто!

Я здесь с друзьями, я здесь с родными,
Навеки с вами я здесь отныне,
Где всё знакомо, где всё светло,
Родному дому - земной поклон!

А по-над Доном, а по-над Доном
Синеет небо ковшом бездонным,
Забыты споры и сердца боль,
Любимый город, я вновь с тобой!

17.06.2015.


Рецензии