Никогда

Небо за окном - серое как хворь.
Приоткрою штору, выгляну, закрою.
Я больше не спорю,
Только порою,-
Смотрю.

Мы как прежде шутим, смеёмся,
Не касаемся сути и ведёмся на то,
Что пора было бы
Давно
Запомнить.

На до жути заезженных пластинках,-
Надо чертить
Крестом,
Удаляю совместный фотоальбом.
Ищу кнопку
Восстановить.
Последние надежды иссякли как сон.
Проснувшись, не улыбнулся.
Дальше перрон,
Пора
Собирать вещи,
Чтобы уже никогда
Уже
Никогда
Не вернуться.


Рецензии