***

Я в тайну тайн упер свой взор,
Осмыслив прежде эту вечность.
Перемахну через забор,
Минуя в двери бесконечность.

Теперь мне нет пути назад.
Я сжег мосты для отступления.
Я загляну попутно в ад,
Не дожидаясь приглашения.

Я не печалюсь о былом.
Я здесь буровил  как стихия.
Ах, как забавен, сей дурдом
И с ним его шизофрения.

Ну, крикни мне, что я не прав,
Что ждет нас вечное блаженство.
И, только лишь ,за кроткий нрав
Нас обласкает совершенство.

А если коротко то так:
Мне не зайти за створки рая.
Да хоть зубами я вцеплюсь в наждак
Всю пошлость мира презирая


Рецензии