Звёздный путь

Лунною дорогой
Мы вдвоем идем.
Линией нестрогой
Нарисуй её.

Прямо под ногами
Плещется волна,
Звёздными огнями
светится она.

Обними за плечи,
И не дай уснуть,
Вместе будет легче
Верить в звёздный путь!


Рецензии