Если б не было тебя...

            Посвящается
                Его Любимому Солнышку


Если б не было тебя, мир бы рухнул,
Если б не было тебя, я б не жил.
Если б не было тебя, я б потухнул,
Я бы просто в этом мире тенью был.

Если б не было тебя, краски лета
Расстворились бы, пропал весь цвет.
Если б не было тебя, то и света
Без тебя на свете просто нет!

Если б не было тебя, смысл жизни
Потерялся бы! Исчез! Пропал!
Если б не было тебя, то до тризны
Я б не жил, а тихо умирал.

Если б не было тебя, мои крылья
Не подняли б меня в высь, любя,
Я б внизу, упав, утёрся пылью...
Горькой пылью... Если б не было тебя...


Рецензии