Он заботится обо мне неустанно

Он заботится обо мне неустанно.
Закрывает собой от всех бед.
Это так до безумия странно,
Что за ним я ступаю след в след.

И считая тревожные ночи,
Погружаюсь невольно в стихи.
Между нами сейчас- очень-очень...
На бумагу ложатся штрихи.

И встречая в надежде рассветы,
обниму это  утро росой.
Отсылая сквозь мили приветы
Я зажгусь запоздалой звездой...


Рецензии