Один вечер

Этот вечер…он чувством отмечен,
Расстилает  все грани души.
Твоим взглядом всецело отсвечен ,
Бесприютный стон сердца в тиши.

Я не знаю тебя…только всё же,
Не свожу завороженных глаз,
И мне кажется, ты не похожий,
На тот путь, что ведёт ловелас…

Разве можно прикасаться в порыве
Необдуманных ложных страстей?
Сыпать лаской, которой отныне
Дышит тело, отзываясь смелей.

Может быть я ошиблась, не спорю,
Может быть всё закончится вмиг,
Только хочется быть мне с тобою,
Отдаваться, мечтать и любить…

Я не знаю на сколько то важно,
Что пишу я сейчас для тебя…
Я наверно призналась отважно,
Но винить я не буду  себя.

Просто ты сохрани это лето,
Эти строки, касания, слова.
Может вспомнишь когда-нибудь Свету…
И окажется ,она в чём-то  права…


Рецензии
Может быть... все может быть...
замечательные строки

Все Для Всех   17.06.2015 15:53     Заявить о нарушении