Нежность

ТИХО    ВЕТРОМ   КАЧАЕТ   ЛИСТВУ...
В   СЛАДКОМ   ЗАПАХЕ    РОЗ  ,  ТОЧНО    ТАЮ .
ЭТО    СЧАСТЬЕ   НАД   НАМИ    ВИТАЕТ   ,
ЧТО    ВОРВАЛОСЬ   К    НАМ   СКВОЗЬ   СУЕТУ.

ЛУННЫЙ   СВЕТ   ПРОБЕГАЕТ   УКРАДКОЙ  ...
ПО   ПЛЕЧАМ   ,  РУКАМ   И   ГУБАМ .
ЭТОТ   МИГ   НИ   ЗА   ЧТО   НЕ   ОТДАМ ,
ЧТО   ПЛЕНЯЕТ   ТАК   НЕЖНО   И   СЛАДКО.

ЗВЁЗДЫ   СМОТРЯТ   НА   НАС   ИЗ   ГЛУБИН...
НЕБА   СИНЕГО  , ТОЧНО   ХМЕЛЕЯ .
ПРЕД   ТОБОЮ   НЕМНОГО   РОБЕЮ   ,
ТЫ   ЖЕ   ЗНАЕШЬ  : ТАКОЙ   ТЫ   ОДИН.

ТЫ   ОДИН   ДЛЯ   МЕНЯ   В   МИРЕ   ГРЕШНОМ,
СРЕДИ   ЗВЁЗД   И   МЛЕЧНЫХ    ПУТЕЙ .
НАМ   НЕ   НУЖНО   БЕЗУМНЫХ   СТРАСТЕЙ  ...
ПУСТЬ   ЛЮБОВЬ   БУДЕТ   ДОЛГОЙ  ,  НЕСПЕШНОЙ.

В    СЛАДКОМ   ЗАПАХЕ   РОЗ   Я    ТОНУ  ,
В   ОРЕОЛЕ   РУК   ТЁПЛЫХ    И   ЛАСКОВАХ  .
СРЕДИ   ЗВЁЗД   ПОЛУНОЧНЫХ    И   ЗАСПАННЫХ ,
В    ТВОЁМ   СЕРДЦЕ   Я   ТРОНУ   СТРУНУ .


Рецензии