Ты чертовски счастлива

Ты чертовски счастлива…
Я тоже.
Что развеселило, не пойму,
Может, день дождливый?
Лужи, может,
Небо, вдруг упавшее во тьму?
Мокрый парк и мокрые беседки,
Мокрые соседки в мокрых снах,
Мокрый разговор печальный редкий
Редкого веселья на бобах…


Рецензии