У России есть ответ США, Европе

    Россия разместит свой ракетный щит на подступах к США.
                Оригинал новости ИноТВ:

Напросились США
Будут им ракеты.
Полежат на дне пока,
Пуска ждать, ответа.

Океаны берега
Два их омывают.
А ракеты не одна,
Рядом ожидают.

Пусть фантазия моя
Им осуществится.
Так планета и Земля
Мир сможет добиться.


Рецензии