кукловод

Я не хочу быть взрослой...
Мне бы ребенком стать.
Ты научи, любимый,
В куклы меня играть!

Я знаю, ты умеешь...
Видно, не первый год,
Бродит в сетях инета
Опытный кукловод.

Хитро расставив ловушки
Лести и сладких слов,
Ищет себе игрушки -
Дамочек без мозгов...

Тех, что словам поверят,
Будут любить и ждать,
Сами тебе позволят
Куклами их считать.

Будешь играть лениво,
Кукольный господин.
Куклы - их ведь так много,
Ты же такой один!

Эту - поставишь в угол...
Эту - с собою спать...
Эту... А эта сломалась
И больше не хочет играть?

Кукле строптивой замену,
В общем, найти легко!
Сколько уже их было...
Сколько их будет еще...

Выбросишь без сожаления
Тех, кто не нужен уже...
"Бывшая в употреблении" -
Штамп на разбитой душе.

Только тебе, мой хороший,
Будет на это плевать.
Разве у кукол есть души?
Разве ты мог это знать ?

И не дай Бог тебе, милый,
Узнать, что такое страх,
Что сам ты - всего лишь кукла
В чьих-то умелых руках.


Рецензии
Мощно! Анестетик, супер!!!)

Татьяна Кондарева   21.08.2018 23:23     Заявить о нарушении