На повтор...

На повторе две песни:
чтоб обнять и где вместе.
чтобы только до сумасшествия,
Я...сумасшедшая?..
чтобы кино вместе и утро,
кофе и...Доброе утро
и как спалось,
Чтобы эхом "люблю" пронеслось...
Чтобы души читались глазами
и разряд в двести вольт между нами.
Чтоб по рельсам и босиком, как в детстве,
И чтобы... на повтор, как песни...
но...только вместе...(17.06.15)


Рецензии
Сабина, на повтор! Прочитай вслух. Мне понравилось.

Алексей Романов 5   17.06.2015 15:45     Заявить о нарушении