Мы с тобой неразрывное Целое

Мы с тобой неразрывное Целое,
Наши мысли, слова и мечты
Скоро нас СОВЕРШЕННЫМИ сделают,
И взлетим в Небеса, я и ты,

Превратят нас с тобой в неразлучное,
Неподвластное силам ОДНО.
Даст нам полное Благополучие,
Как в волшебном, счастливом кино.

Всё у нас непременно срастается.
Лишь подумаем в сладких мечтах,
Как оно в плотный план опускается,
И по крупному, и в мелочах.

Лишь одно нам Творец заблокировал –
Нашу очную встречу с тобой.
От моей бурной страсти помиловал
Он тебя. Понимаешь, друг мой?


Рецензии