Ночь как чёрная вуаль...

Ночь как чёрная вуаль
Опустилась над землёю,
Загоревшись сотней звёзд,
Вспыхнув белою луною.

Свет – дорожку серебром
Через реку прокатило
Под журчанье  мерных вод
Полуночное светило.

Взмахом серого крыла
Режет мглу ночная птица,
И под каплями росы
Сон траве зелёный снится


Рецензии
сказать многим нечего...потому, что очень хорошо написал...молодец...

Куртова Ольга   18.02.2017 09:42     Заявить о нарушении