Твое сердце

Твое сердце закрыто замком,
где-то за дверью,а их сотни,
ключей нету,открываю языком,
совершая один за одним подвиг.

Твое сердце в сундуке,
в океанском дне на Марсе,
лишь бумажный самолётик в руке,
потеряюсь в космическом пространстве.

Твое сердце высшая награда,
но я на неё даже не номинирован,
оно без чеки осколочная граната,
мое сердце - сейф заминирован.


Рецензии