Без голоса

«Люблю тебя!» - душа кричит,
Без голоса, я задыхаюсь…
Твоя ж молчит, опять, молчит,
Поэтому с тобой прощаюсь.
Хочу уйти в который раз,
Но слёзы, моё горло душат;
И мне пора - сейчас…в сей час,
Твой ветер, мои слёзы сушит.
Шепчет душа: »тебя любила»
Мне подарил счастливые мгновения,
И не смогла - не позабыла,
Хотела остаться - в мире забвения.


Рецензии