Неслучайный встречный

Не сопротивляйся мне,не надо!
Я тебе плохого не желаю,
Ты теперь моей души отрада,
Я с тобой встаю и засыпаю.
Я с тобой хожу теперь повсюду,
Поселился в сердце ты навечно.
Это ли,не маленькое чудо?
Мой случайно неслучайный-встречный...


Рецензии