Хороши в саду цветочки...

Хороши в саду цветочки,
Девки, словно, маков цвет!
Где ж вы, прежние денечки?
Где друзья минувших лет?

Отзвенели бубенцами,
Скрылись в норках — не найдешь…
Нас уже зовет «отцами»
В электричках молодежь.

А когда-то мы бывали
Там и сям, туда-сюда…
А теперь вот на привале,
Хоть и нынче — хоть куда.

Мне, что в кресло, что по бабам,
Что к экрану, что в шалман…
Ну-ка, эне, бене, раба…
Так ли, сяк, я буду пьян.

Есть пельмени и котлеты,
Водка есть и есть коньяк,
Есть кино и сигареты,
Вечер выйдет, так ли, сяк…

Но, конечно… но, конечно,
Если только с кресла встать,
В этом мире многогрешном,
Мы свою проявим стать!

С горки спустимся неспешно…
Даст фанастиш! Зупа гут!..
Но, конечно… но, конечно,
Если сами приплывут…


Рецензии