А БЫЛО ЛИ...

А была ли я на Волхове?
Словно сон, поездку вспоминаю.
От своих желаний нежных таю
И кричу губами я тебе,
Что никто с тобою не сравнится,
Даже если мне придётся ждать.
Я готова заново влюбиться
В твою ширь плечей, мужскую стать.
Я готова снова на дороге
Пыль глотать под солнцем,или в дождь,
Забирая все твои тревоги,
Усмиряя в твоём теле дрожь,
Снова подвергаться этой муке,
И, наверно, многое терпеть...
Лишь бы в этой каверзной разлуке
Смог меня ты лучше разглядеть...


Рецензии