***

Не нужно прошлое тревожить,
Ведь будущим ему не стать,
зачем читать все переписки,
потом с нуля все начинать?!
Забудь о нем как о кошмаре,
 о том что душит по ночам,
и как штыки вонзает в душу,ломает сердце пополам..


Рецензии