Небо надо мною

Надо мною небо без конца и края.
И в полет завет меня мечта.
Обо всем на свете забывая,
Этот мир на век покину я.

Там в дали за дымкою тумана
Моих снов заветная страна.
Свежим ветром душу наполняя
Океан бескрайний распахнет она.

Я отброшу глупые сомненья
И забуду горе и печаль.
Оборвутся пыльные дороги,
Распахнется голубая даль.

И в безбрежном тире словно птица
Крик последний подарю земле.
Ничего на свете не случится,
Просто все забудут обо мне.


Рецензии