Ночь без края

Ночь тревожила, качала,
Ночь стелила серебром.
Ночь теплом своим дышала,
Ночь баюкала с добром.

Ночь дрожала звездной сенью,
Ночь давала запах свой.
Ночь дарила мяты свежесть,
Ночь дарила мне покой.

Ночью где-то бродят страхи,
Ночью где-то соловьи.
Ночью воздух пахнет слаще,
Ночь целует до зари.

Я люблю Вас, ночь святая,
Я Вам ручки целовал.
Хоть я знал, что Вы без края,
Все равно я Вас обнял!

3.11.2008 г.


Рецензии