Любовь-ненависть

Он ее ненадвит, она его тоже.
В этом они ужасно похожи!
Они даже внешне схожи,
У обоих -стервозные рожи.

Но живут вместе,
Друг друга пытая.
Она -от ревности рыдая,
Он днями молчит, слушая вести.

Тайно мечтая ,чтобы она сдохла
Или хотя бы оглохла.
Когда встретились, в девятнадцать,
Она по нему сохла…

Но друг без друга тоже не могут
(От кого эмоциями питаться?)
Пробовали расстаться.
Думали дети помогут…

Так и живут- два несчастья,
Судьбу проклиная.
Тираня друг друга несносно
В свои   девяносто.


Рецензии