Зной

Раз вы совсем, такой как я,
Чего ж вас моя женщина не любит.
Ведь женщина она зазря,
Святые чувства не погубит.
..…
А если женщина ошиблась,
И я почти, такой как вы.
Есть во случившемся обидность,
Всего лишь зной, а сколько бед у головы.

*****17.07.10г.


Рецензии