***

Девять утра. Июнь. Сорок градусов. Плавит.
Глаза цвета меди и кожа покрыта бронзой.
Воздух тяжелый. Сердце ужасно давит. Вроде бы утро, но просыпаться поздно.

Без десяти. Понедельник. Кофе кипит устало.
Люди бегут на работу. Деревья дышат.
Я пропустила удар. На мгновенье встало.
Это жара. Медленно сносит крышу.

После обеда. Солнце в зените. Душно.
Окна открыты и мы запускаем таймер.
Все что нам в этой жизни ужасно нужно, не бывает случайно...


Рецензии