Похмелье

Припасть к губам и замереть,
Опустошив себя на треть...
Или наполнив?.. Не могу
Понять и снова милых губ
Касаюсь, но не разберу:
Я отдаю или беру?
"Похоже, -говорит душа, -
Вам удалось перемешать
Друг в друге всё... Теперь не ной
От жуткой боли головной
И, чтоб хоть как-то заглушить
Её - бери листок, пиши
Расписку  с обещаньем мне,
Что больше истину в вине
Любовном с этим "алкашом"
Искать не будешь. Хорошо,
Что в нём не суррогат. Жива -
И ладно. На листе слова,
С трудом, но всё же разберу...
А голова пройдёт к утру."


Рецензии