Ночь и звёзды

Ночь водила, ночь ласкала,
Ночь так тешилась со мной.
Ночь меня во тьме искала,
Ночь шушукалась со мной.

Ночь дарила с неба звезды,
Ночь отдала все мечты.
Ночь показывала броды,
Ночь бросалась на кусты.

Ночью ходят тени рядом,
Ночью виснут на кустах.
Ночь тебя обнимет взглядом,
Ноги встали — вот и страх.

Ночь садилась вам на плечи,
Ночь мурашками ползла.
Ночь, задув на небе свечи,
На спине вдруг замерла.

Ночь, какие ж у Вас страсти?
Ночь, пойдем с тобой в кровать?
Ночь моя, мне снятся сласти,
Ночь, с тобой мне лучше спать.

Ночь моя, я жду Вас с лаской,
Ночь моя, ко мне приди.
Ночь опять подарит сказку,
Ночь, мне звезды подари…

25.10.2008 г.


Рецензии